Отзыв: Гель для наружного применения Синтез "Диклофенак-Акос" - В паре с ультразвуковыми процедурами

Достоинства: Помогает. Цена.
Недостатки: Нет.
Во время ультразвуковой терапии, мне была выписана мазь Диклофенак-акос.

Мазь для наружного применения Синтез Диклофенак-акос фото

Диклофенак-акос имеет противовоспалительное и обезболивающее действие, что как раз мне и требовалось, так как после перенесенной процедуры по удалению поврежденного мениска, испытывала ноющую боль в задней области коленной чашки.

Когда пришла в аптеку, то приготовилась к привычной дорогой цене, и каково же было мое удивление, когда провизор озвучил цену в 120 тенге! (24 рубля). Прямо не верилось, что сейчас в аптеках есть такие цены.

Мазь диклофенак-акос имеет белый цвет и почти полное отсутствие запаха. Она довольно плохо:
- выдавливается из тюбика;

- впитывается в кожу.

Именно последнее обстоятельство подтолкнуло меня оборачивать колено после ультразвукового лечения целлофановым мешочком, чтобы не запачкать эластичный бинт. Уже дома убираю все и немного пропитываю колено салфеткой, убирая излишки мази. Остальное уже впитывается в течение дня.

Считаю, что Диклофенак-акос действительно помогает снять неприятный дискомфорт в колене и снизить ноющую боль.

Физиолечение УЗ (ультразвуком) с диклофенак-акос мне назначил травматолог.
Время использования 4 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление В паре с ультразвуковыми процедурами

Ништяк
диклофенак вообще классика в подобных делах. Никакие новомодные штуки не заменят его.