Отзыв: Смартфон Apple iPhone 6 - Я в восторге!

Достоинства: Красивый,быстрый,модный
Недостатки: Дорого ,легко бьется и царапается,в кармане неудобно носить ,по размеры ,надо привыкнуть держать его в руке !

Моя прелесть

Надо заметить, что 6-й айфон мой первый айфон, до этого я не понимала за что такие деньги отдавать, была уверена, что это понты ! И поэтому у меня всегда были андройды, я не жаловалась .

Но я вышла замуж и муж подарил айфон, со словами, что ты потом спасибо скажешь ) Хочу заметить ещё, что у меня золотой корпус, и найти такой в 2015 году зимой было очень сложно, были или черные, серые или вообще говорили, что больше завозить не будут . Но мы его нашли !!!! Если бы не муж, то в жизни б сама его не установила, привыкла в андройде, что включил и все, а в айфоне все так сложно для меня начинающей блондинки ( но с помощью мужа, мне не пришлось самой ковыряться, я получила полностью готовый к работе телефон, беда была только в том, что пришлось идти в салон и обрезать симку, и ещё защитное стекло стоило 1990 р ... это к 40 тысячам за сам айфон, плюс установка стекла и Симки ... вообщем вышло 45 тысяч и я в душе плакала, представляя, сколько всего я б купила на эти деньги ! А теперь спустя год я могу сказать, что я никогда не променяю свой айфончик на другую марку телефона !!! Божечки, какой он умненький, быстренький и красивый )))) как я его люблю )))) но ... садится быстро батарейка, на морозе можно легко отключиться, сложно с музыкой на нет, я до сих пор не знаю как поменять мелодию гудка))))) и ещё ремонт не дай Бог ... это ж какие деньги (((( одни расстройства! вы вод берегите свою покупку и она отплатит вам добром !
Время использования 1 год
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Я в восторге!

Lapunechka
Я согласна, что покупку надо беречь, но мне кажется совсем неоправданным покупать телефон за такие деньги, чтобы потом трястись над ним, как над золотым яйцом)))
Iraredjep
Я согласна с вами ,что трястись не надо ,поэтому надо лишь защитное стекло одеть и чехол ) я роняла много раз и ничего !