Отзыв: Клей для обоев Quelyd "Спец-флизелин" - проверенный клей хорошего качества.

Достоинства: удобно наводить, хорошо наносится на стены
В этом году мы делали ремонт в новом доме и там практически в каждой комнате клеили обои. Сейчас в магазинах можно найти несколько различных вариантов клея для обоев, но нам посоветовали взять клей под названием Quelyd "Спец-флизелин". Этот клей специально предназначен для флизелиновых обоев.

Но если вы собрались покупать обои из другого материала, то у этого производителя есть целая линия клея, которая предназначена для разных групп.
Сам же клей продается в удобно и не очень большой коробочке, которая выглядит вот таким образом.

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

Мне понравилось, что данный клей хорошо подходит для любых стен, а так же для совершенно любых помещений.
С обратной стороны на упаковке от клея вы можете ознакомиться с подобной инструкцией о том как им нужно правильно пользоваться, наводить, а так же наносить его на стены.

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

На дне коробки от этого клея вы так же можете ознакомиться с его производителем.

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

Сам же клей в коробочке выглядит в виде порошка белого цвета, а для того, чтобы его превратить в настоящий клей его нужно развести с водой.

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

Как это нужно правильно делать вы можете ознакомиться в инструкции к нему. Если вы все сделаете правильно то в конечном итоге у вас должен получится густой и однородный клей.

Клей для обоев Quelyd Спец-флизелин фото

Лично мне работать с этим клеем было очень удобно и приятно. Во-первых он хорошо ложится на стены, а во-вторых отлично приклеивает обои. Поэтому я рада, что выбрала именно его.
Время использования несколько раз
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление проверенный клей хорошего качества.

Сплетница-ца
Тоже его использовали, отличный
santarini
хороший клей!
natalika87
мы тоже покупали
Варвара 66
мне тоже нравится этот клей
Масик280
Хороший клей, тоже пользовались.
Nastya259
Хороший клей для обоев найти в наше время тоже тяжело, Что удивительно.