Отзыв: Шампунь Love 2Mix Organic для поврежденных волос с эффектом ламинирования манго + авокадо - Хороший недорогой шампунь с громкими обещаниями на упаковке
Достоинства: недорогой; хорошо пенится, а это экономичный расход; в целом эффект от использования положительный
Недостатки: если волосы сильно повреждены, шампунь их не спасет
Красивые здоровые волосы – желание любой женщины. Мы любим экспериментировать с длиной, цветом, подвергая наши волосы различным видам окрашивания, зачастую не щадящим. Я не исключение. Несколько лет окрашивания в более светлый тон, чем мой натуральный, привели к ухудшению качества волос. Они стали более сухими, кончики стали сечься. Испытывая стресс на дорогах в качестве автолюбителя-«чайника», стала обращать внимание на то, что волосы еще и полезли «пачками». Кожа головы у меня тоже капризная. Не каждый шампунь подойдет. Если что не нравится, реагирует появлением перхоти. От выпадения начала втирать в корни настойку перца, а для ухода решила попробовать новый шампунь. Профессиональные и полупрофессиональные марки с началом кризиса выросли в цене в 2 раза. Уже рука не поднимается лишний раз купить шампунь по нынешней цене от 700 руб. и выше. Решила попробовать поискать бюджетный вариант, что-нибудь с натуральными компонентами.
В одном очень популярном парфюмерном магазине нашего города, где есть целый отдел органической косметики, я нашла «Восстанавливающий шампунь для поврежденных волос с эффектом ламинирования манго + авокадо» незнакомой мне марки Love 2 Mix Organic.
Мне очень понравился флакон черного цвета с удобной крышкой. Ничего не нужно откручивать и открывать, как правило, мокрыми руками. Достаточно нажать на крышку, откроется отверстие, через которое легко вылить на руку необходимое количество.
Время использования | 2016 |
Год выпуска/покупки | 2015 |
Общее впечатление | Хороший недорогой шампунь с громкими обещаниями на упаковке |