Отзыв: Мультфильм "Барби: Приключения русалочки" (2012) - яркий мультик для девочек

Достоинства: сюжет. яркие краски, графика, приятная музыка
Доброго времени суток, уважаемые читатели сайта Отзовик.

Мультик "Барби: Приключения русалочки", мы смотрели с моей дочкой бквально вчера вечером. Это одна из серий, много сюжетного сериала, который снят про Барби. Как много серий его мы пересмотрели. что даже уже и не вспомнить.

Продолжительность мультика около часа, а это время дети хорошо переносят и не теряют интерес к нему, особенно если они постарше.
Когда я начинала смотреть, то думала, что мультик будет, как экранизация сказки Андерсона, но никакого сходства я не нашла, даже чуть-чуть подобного не было. Просто такое название о Барби-русалке.
Сам мультик очень и очень яркий, все выдержано в розово-фиолетовом стиле, в принципе, как все мультики о данной героине, параллельно сюжету играет приятная музыка, которая очень успокаивает. Мультик очень безобидный, поэтому его можно смотреть с детьми. Моя дочка осталась в восторге, и чувствую. что сегодня вечером она снова будет просить включить ей этот же мультик.
Очень советую к просмотру.
Время использования один раз
Общее впечатление яркий мультик для девочек

Орлик
красивый мульт
MaViS44
Очень красивый и интересный мультик, доча с удовольствием посмотрела и мы вместе с ней!)))
ЮленькаЗ
Надо найти такой.Спасибо за отзыв!
yulichkaalipova
красивый мультфильм.
Asfour
яркий и запоминающийся
Nastya259
Дочка моя обожает подобные мультфильмы.