Отзыв: Сериал "Тринадцать" (2016) - Цель у похитителей людей бывает разная.
Достоинства: Сериал короткий.
Недостатки: Слабенький сюжет, актёрский состав.
Очень знакомое начало: на улице города появляется девушка, которая была похищена тринадцать лет назад. Она возвращается в семью, но сильно много изменилось за это время и она никак не может влиться в новую жизнь, потому что старая не отпускает.
Сериал содержит пять серий. Первая серия меня заинтересовала, но следущие три показались немного вялотекущими, без какого-либо изменения темпа и только в конце четвертой серии наконец-то события начали стремительно развиваться вплоть до самого финала.
Мне не очень понравился актерский состав. Всё как-будто гладко сыграно, но в целом мало впечатляет. Актриса главной роли старалась передать достовернее образ своей героини, но смотреть на неё было тяжело, а временами её героиня просто раздражала.
Обычно сериалы и фильмы, снятые Би-би-си мне нравятся и я их оцениваю высокой оценкой. Этому же сериалу я поставлю оценку 3.
Общее впечатление | Цель у похитителей людей бывает разная. |