Отзыв: Спрей для обуви Collonil Nanopro водоотталкивающий - Надёжное средство для изделий из натуральных материалов!
Достоинства: Создает невидимую пленку на обуви предотвращая попадание влаги и грязи глубоко в поры
Недостатки: дорого
В своё время мне пришлось поработать продавцом-консультантом в сети магазинов ITAita в Москве, соответственно в мою работу входило обслуживание клиентов, продажа обуви и сопутствующих товаров, чаще всего сопутствующими была косметика для обуви. И прежде чем рекомендовать товар покупателям, я пробовала его сама на своей обуви, что бы не обманывать покупателей. Конечно же я как любитель замшевой обуви пробовала водо и грязе отталкивающие средства разных марок, но колонил меня удовлетворил на 100%
За пол часа до выхода с работы я нанесла спрей на обувь на расстоянии 30-35 см обильно оросила часть кожаной подошвы особенно в месте швов, цвет замши стал ярче, в местах более обильного орошения начал наблюдаться эффект сырости, ведь там я намного ближе подносила баллон со средством. После обработки поставила их и пошла дальше работать. По дороге домой обратила внимание что спрей "работает" как грязе-отталкивающее средство, мне на ногу в метро наступил дядечка, на моём ботинке остался пыльный след который я незамедлительно постаралась стереть сухой салфеткой и пыль слетела с замши как с лакированной кожи!!! Легко скатилась не проникая в замшу!
Погода в то время была сухой, а я очень хотела прверить как работает спрей с водой, и случилось чудо пошел дождь и я шагала по мокрому асфальту мелкие капли воды попадали на обувь и скатывались с нее, замшевые ботинки были защищены невидимой пленкой которая препятствовала попаданию воды и грязи глубоко в поры материала.
Все средства марки колонил я так и не испытала, но там действительно много достойного товара. Именно этот спрей был универсальным он подходил для всех видов натуральных материалов, я им и низ дублёнки обрабатывала, мне помогло и не раз!
Колонил очень понравился, его я смело рекомендовала и рекомендую Вам! Берегите свои башмачки защищая их хорошими проверенными средствами!
Время использования | много раз |
Год выпуска/покупки | 2014 |