Отзыв: Столешница из искусственного камня Max-Top - Искусственная подделка
Достоинства: дешево
Недостатки: экологичность
Наверное будут меня все ругать, но тем не менее лучше написать правду, чем расхваливать, то что не только хрупкое и ломкое, но и опасное.
Настоящие столешницы из искусственного камня или кварца дорогие, поэтому многие обращают внимание вот на такие столешницы, совершенно не думаю о последствиях. На самом деле утверждение "дешево, хорошо не бывает" здесь справедливо.
А то что продается столешница в таких сетках как Леруа Мерлен не доказывает, что это качественное изделие.
И так первый недостаток этих столешниц - это их хрупкость. То есть если случайно уроните сковородку, то ждите неприятностей. Может треснуть, отлететь кусок и т. п
Второе - экологичность. Поверьте это не пустой звук и если покупаете такую столешницу, возьмите дозиметр. Иногда встречаются и такие неприятные сюрпризы.
Третье - легко царапается, так что керамическими ножами, да и вообще никакими острыми предметами до нее лучше не касаться. А если не верите попробуйте ножом провести царапину на этой столешнице и столешнице из Кориана например.
ну и напоследок - горячее не ставить, беречь как зеницу ока, выбор цветов никакой (сравните другие марки)
А самое главное - помните про экологию! Если в доме дети - то лучше не экономьте. Поставьте нормальную столешницу, зато будете уверены в ней на все сто процентов!
Год выпуска/покупки | 2014 |
Общее впечатление | Искусственная подделка |