Отзыв: Краска для волос Syoss Oleo Intense - Яркий сочный медный цвет.
Достоинства: Сочный цвет, блеск волос, не течет, не щиплет кожу головы.
Недостатки: Подсушивает волосы.
Пришло время в очередной раз красить волосы, так как с момента последнего окрашивания прошло около двух месяцев и корни волос за это время отросли примерно на 1-1,5см, да и цвет волос несколько смылся, поблек и потерял свою былую сочность. Надо сказать, что свои волосы у меня темно-русые и в последнее время я предпочитаю красится в медные или приближенные к ним тона. Ну и для этого дела выбрала я краску для волос Syoss Oleo Intense тон 5-77 "Глянцевая бронза".
- тюбик с окрашивающим кремом
- флакон с проявителем
- пакетик с кондиционером "Защита цвета"
- пара перчаток
- инструкция по применению
Я нанесла краску и держала ее около 40 минут, хотя по инструкции положено 30 минут.
Затем краску смываю (смывается она тоже хорошо), наношу кондиционер, который входит в комплект, держу его пару минут и опять смываю.
В результате всех проделанных манипуляций получился такой вот яркий, насыщенный цвет, который вполне соответствует заявленному.
- щадящий состав
- не щиплет кожу головы
- в наборе есть все необходимое для окрашивания
- понятная инструкция.
Из МИНУСОВ можно отметить:
- краска все-таки подсушивает волосы (для меня не критично)
- я бы заменила перчатки на более удобные резиновые или латексные, которые плотно сидят на руке.
У меня волосы средней длины (до плеч) и средней густоты, поэтому мне одной упаковки вполне хватило, но если вы обладательница густой шевелюры или длинных волос, то одной упаковки может не хватить.
Будьте здоровы и красивы.
- тюбик с окрашивающим кремом
- флакон с проявителем
- пакетик с кондиционером "Защита цвета"
- пара перчаток
- не щиплет кожу головы
- в наборе есть все необходимое для окрашивания
- понятная инструкция.
Из МИНУСОВ можно отметить:
- краска все-таки подсушивает волосы (для меня не критично)
Будьте здоровы и красивы.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Яркий сочный медный цвет. |
А к данной фирме отношусь с большим уважением. Краски для волос у них отличные.
А цвет у вас получился очень красивый и необычный.