Отзыв: Книга-пазл "Лунтик" - Издательство "Лучшее детям" - Яркая и красочная книга
Достоинства: Яркие рисунки
Недостатки: Тяжело вставляются детали пазла
На третий день рождения моей дочки бабушка принесла вот такой подарок
Это большая и яркая книга про Лунтика и его друзей. На фото последняя страница обложки, которая демонстрирует какие именно картинки в пазлах вы сможете найти в книге.
Сама книга довольно большая 26*21 см, но при этом не слишком тяжелая - 700 грамм. Почему я уделяю внимание этому фактору? Да потому что, для маленьких деток очень важно что бы любимая книжка не была слишком тяжелой и не вызывала неудобства в игре, а упав, не причинила боль ребенку.
Страницы книги плотные, примерно 3 мм, на каждой странице расположен большой пазл из 35-ти элементов- это, я думаю, еще тяжело для трехлетнего ребенка. Однако, основание пазла-это картинка, повторяющая этот самый пазл, что несколько облегчает задачу сборки. Так же есть удобная выемка, для того, что бы достать первый пазл- это очень продуманный ход, не нужно ломать ногти и портить фигурки пазлов, когда извлекаешь.
Вот примеры некоторых заданий из книжки
Подводя итог, скажу, что книга рассчитана на детей возраста лет шести, но дочь и сейчас с ней играет, рассматривает картинки и пытается ( причем удачно) собирать пазлы.
В целом книжка качественная и красивая, к покупке, безусловно рекомендую!
Вот примеры некоторых заданий из книжки
В целом книжка качественная и красивая, к покупке, безусловно рекомендую!
Время использования | 7 месяцев |
Общее впечатление | Яркая и красочная книга |
А вообще да, у нас есть книга, не очень продуманная в плане размеров паззла и возраста.