Отзыв: Сыр твердый Томаковка "Голландский" - Среди прочей продукции Томаковки - этот сыр кажется самый нормальный!
Достоинства: - не дорого; - вполне вкусно; - вроде нормальный состав.
Недостатки: - не искала
Как-то раз я покупала брынзу марки Томакивка, она была не лучшей, но удобоваримой, поэтому рискнула по акции купить сыр твердый за 23 грн. пачка. Цена эта была ниже всех прочих, и в АТБ на следующий день буквально этого сыра уже не было. За такие деньги, считаю, что вполне нормальный сыр для горячих бутербродов или пиццы, он не плохо и равномерно плавится, а в чистом виде он, конечно, не благородный.
Упаковка обычная, не особо примечательная, но можно рассмотреть как же сыр выглядит внутри, чтобы решить покупать или нет. В нем даже есть дырочки!
Вся остальная продукция мне не очень нравится, брынза уж слишком жесткая и соленая, сыр Янтарь с надписью - продукт молокосодержащий и т. п. Так что пока для меня этот сыр остается фаворитом!
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Среди прочей продукции Томаковки - этот сыр кажется самый нормальный! |