Отзыв: Отвертка с насадками Master Hand - Компактная и удобная!
Достоинства: компактный набор, удобно пользоваться
Недостатки: качество металла не высокого качества
Эту отвертку с насадками мне посчастливилось приобрести в магазине всего за 50 рублей.
В закрытом виде это выглядит вот так. Сверху есть петелечка, и такой набор может не только стоять, но и висеть, для экономии места.
Очень мне нравится ее компактность, в такой малюсенькой коробочке вмещается аж 15 различных насадок, это заменяет 15 разных отверток.
Минусом считаю не очень качественный металл из которого изготовлены насадки, грани насадок со временем стираются, но за такую цену, думаю. нужно радоваться и такому качеству.
То есть прикрутить мелкие детали не требующие основательного закрепления вполне возможно. А если что-то нужно зафиксировать посильнее лучше взять инструмент посерьезней.
Дарить конечно такой набор я бы никому не стала, так как качество оставляет желать лучшего, ну а если он дома уже есть, как у меня, он уже не раз меня выручал.
Например, затянули болтик на фене, так как он сильно разболтался.
Вот все плюсы и минусы, советовать не буду, покупать или нет, решайте сами.
Например, затянули болтик на фене, так как он сильно разболтался.
Вот все плюсы и минусы, советовать не буду, покупать или нет, решайте сами.
Время использования | 2 месяца |
Год выпуска/покупки | 2016 |