Отзыв: Пряжа Пехорка "Детская новинка" - Недорогая, мягкая и приятная в работе пряжа.
Достоинства: Недорогая, качественная, лёгкая.
Недостатки: Акрил и есть акрил.
Доброго времени суток, дорогие рукодельницы!
Хочу поделиться с Вами впечатлениями от работы с ниточкой Пехорка "Детская Новинка".
Но тут я загорелась идеей связать для своей дочки шапку и шарф-лису, важно было найти подходящий цвет, а таковой оказался из ряда "Детской Новинки".
Рекомендуемые спицы для использования номер 3, образец 10х10 см равен 28 петлям в 38 рядах. Хотя плотность у каждой вязальщицы индивидуальна.
Ниточка в работе приятная, ровная, не цепляется, не расслаивается. Вязать приятно.
Однако мне не понравилось, что изделия из этой пряжи ну очень долго сохнут, больше суток, да и потом мне казалось, что они все равно были влажноваты.
По цене - доступно. За моточек отдала 19000 бел. рублей.
Вот что вышло из этой пряжи:
Спасибо за внимание!
Ярких новых идей Вам и бесконечного вдохновения.
По цене - доступно. За моточек отдала 19000 бел. рублей.
Вот что вышло из этой пряжи:
Спасибо за внимание!
Ярких новых идей Вам и бесконечного вдохновения.
Время использования | 1 неделя |
Стоимость | 19900 ₽ |