Отзыв: Фильм "Цунами 3D" (2012) - Бред сумасшедшего
Достоинства: неплохое 3D
Недостатки: сценарий, режессура, название не соответствует содержанию, слишком высоко сказано, пародия на "челюсти"
Начну с того, что я бы поставила этому фильму 4 по 10 шкале. И то эта четверка, только за игру актеров, все же остальное это просто дешевые объемные эффекты. По началу тебя увлекают предвкушение, что вот-вот что-то произойдет, в итоге произошло и все стало скучно и однообразна.
Люди закрыты в супермаркете, полностью залитого водой и между полок плавают компьютарные акулы и никак не дают спастись бедным людишкам. В итоге находится пара смелчаков которые убивают сверепых тварей, все на свободе, все счастливы. Сюжет очень уж затянутый. Пустая трата времени и денег. Говорят, что на этот фильм ушло 21миллион...??? На что? На зомби под водой или на суперские декорации. Весь фильм заснят в одном и том же помещении, а из декораций куча мусора, трупов, перевернутых машин и парочка железных полок, на которых все это время и находились герои фильма. Меня все время мучал один и тот же вопрос, неужели во время цунами, 2 метровые акулы могут попасть в этот супермаркет, если даже люди не могут найти себе выход, а тут акула и не одна а две. Еще меня много удивило, когда влюбленная парочка, после сокрушительного цунами, после которого почти все люди погибли, сидят себя спокойно в своей машине под водой, ни чего не сломано, ни где ни чего не течет, все просто супер, сидят как в ботискафе, сухие слегка удивленные и смотрят на проплывающих мимо рыбок. Романтика... Ну да ладно фильм есть фильм, но сценарий фуфло.
Общее впечатление | Бред сумасшедшего |