Отзыв: Капли Zentiva "ЗОДАК от аллергии" - Аллергии не замечено

Достоинства: Качество, эффективность
Капли ZENTIVA "ЗОДАК от аллергии" были назначены курсом вместе с антибиотиками, дабы устранить возможную аллергию. Ребенок у меня не аллергичен, но однако рисковать не хотелось. Хотя там и надо было пропить всего 5 раз по 5 капель, пришлось купить целый пузырек. Ну может еще как-нибудь пригодится, сколько химии в нашей жизни. Лекарство видно, что добротно сделано. У ребенка аллергии от антибиотика не было, считаю, что свою защитную функцию лекарство в данном случае выполнило. Лекарство в виде капель, я потом давала запивать водой. Лекарство не горькое. Капли только с трудом капают, даже если флакон потрясти, но вытрясти эти капли вообщем-то не проблема при желании. Видно, что сделано качественно.

Коробочка поближе:

Инструкция:

Время использования 1 курс
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Аллергии не замечено

sysoeva
Тоже даю детям. Эффективное средство. К тому же, несмотря на одно и тоже действующее вещество, оказался более действенным, чем более дорогой Зиртек.
Аллерголог разрешила его применение с 6 ребёнкиных месяцев.) Разумеется рассчитала нам нужную дозировку.
koala2014
Да, по нему и внешне видно, что качественно сделано. Хорошо, что помогает
Holli123
И мы им пользовались при аллергии, в комплексе другим средством справился с задачей
natalika87
Хороший препарат