Отзыв: Крем для лица Chandi "Апельсин и лемонграсс" - Отличный крем с прекрасным запахом!
Достоинства: Увлажнение, запах,состав
Недостатки: не обнаружила
Как всегда, совершенно случайно, обратила внимание на новую для меня косметику...
На этот раз ею оказалась индийская косметика Chandi, которая обогащена эфирными маслами и имеет невероятный запах.(по крайней мере, для меня, он является таковым).
Так вот, переходим непосредственно к самому виновнику отзыва:
коробок изготовлен из очень мягкого картона не лучшего качества, но меня, честно говоря, больше волнует содержимое баночки, а не картон)
и... состав: как вы видите, неплохой.
Данный крем классифицируется как натуральный. Предназначен для жирной, комбинированной, проблемной кожи (как раз как у меня).
объем-50мл.
Производитель заявляет, что крем регулирует работу сальных желез, сужает поры и выводит токсины, разглаживает мелкие морщинки, питает и увлажняет кожу. Поживем, увидим, пользуюсь им пока что 3 дня.
Возрастная категория:25+
Пока мне все нравится, буду и дальше пробовать продукцию от Chandi, от масла я уже в восторгемасло для волос Брингарадж
Так вот, переходим непосредственно к самому виновнику отзыва:
и... состав: как вы видите, неплохой.
объем-50мл.
Возрастная категория:25+