Отзыв: Сыр Белебеевский молочный комбинат "Белебеевский" - Отличный вариант для импортозамещения!

Достоинства: отличное соотношение цены и качества
Мы с супругом большие любители настоящего сыра! К сожалению, в современных реалиях (в условиях импортозамещения) приходится выискивать варианты. Даже покупая дорогой сыр отечественного производства, очень редко встречается действительно вкусный сыр.

Буквально вчера заглянули в «Магнит» и наткнулись на сыр! Удивила цена – 142 рубля за 300 грамм сыра. Недорогой. Приятный дизайн упаковки, да и внешне выглядывал симпатичный сырок. Вот и решили: «А давай попробуем».

Итак, Белебеевский сыр.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Можно смело сказать: отличное соотношение цены и качества. Хороший состав: это действительно сыр, а не сырный продукт.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Сейчас очень модно под сыром скрывать сырный продукт!! Будьте внимательны!!

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Приятный внешне и на вкус нежный. Отметили, что сыр не кислый, а то и такой часто встречается. Хорошая твердость: не расплывается, не разъезжается. За время, что сыр был вне холодильника, он не изменил своего состояния: не покрылся «сыростью», не стал более мягким. Одно удовольствие пить кофе с кусочком этого сыра.

Сыр Белебеевский молочный комбинат Белебеевский фото

Итог: молодцы башкиры (сыр производится в Башкортостане)! Сыр отличный! Так держать и не снижать качество продукта! Однозначно рекомендуем!
Время использования 2016
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Отличный вариант для импортозамещения!

Милена555
видела такой, но не решилась купить, теперь попробую
bahtina-1989
Люблю вкусный сыр!А сейчас все производители качество снижают,очень печально.
Elena 0707
Я тоже видела и, почему-то, опасалась, не знала.