Отзыв: Кофе в зернах Paulig Presidentti Original - Хороший кофе.

Достоинства: Вкус более насыщенный, чем у кофе Paulig натуральный жареный в зернах; зернышки равномерной обжарки.
Недостатки: Аромат не ярко выражен.
Доброго времени суток, дорогие читатели! Хотела бы поделиться своими впечатлениями от кофе в зернах "Presidentti Original" торговой марки "Paulig". Этот кофе мне понравился намного больше, чем кофе "Paulig" натуральный жареный в зернах. У "Presidentti Original" вкус более насыщенный, хотя глубоким его точно не назовешь. Расфасован кофе по 250 г.

Кофе в зернах Paulig Presidentti Original фото

Вакуумная упаковка кофе имеет клапан, но почувствовать аромат кофе через этот клапан почему-то не удалось.

Вся необходимая информация об этом кофе нанесена на упаковку.

Кофе в зернах Paulig Presidentti Original фото

Продублирую самую необходимую: произведен кофе у нас, в России - в Тверской области. Обжарка зерен Арабики здесь ближе к светлой (индикатор степени обжарки находится на уровне 2 из 5). Зерна обжарены равномерно, покупала две пачки - пережаренных зерен кофе не было обнаружено ни в одной. Сами зернышки ровные, аккуратные - загляденье.

Кофе в зернах Paulig Presidentti Original фото

Помол, как обычно мне нравится, выставляю не самый мелкий. Кофе получается с красивой пенкой.

Кофе в зернах Paulig Presidentti Original фото

Когда пенка осядет, видно сам кофе - он тёмный.

Кофе в зернах Paulig Presidentti Original фото

Во вкусе готового кофе присутствует лёгкая кислинка, аромат напитка приятный, но не ярко выраженный. Мне кофе "Presidentti Original" от "Paulig"понравился, он дарит отличное утро и поддерживает силы в течение дня. Благодарю за внимание!
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший кофе.

Musipusi
хороший, мягкий кофе
imeda11
Неплохой, у мея был просто молотый)
СКАЙПИК
Пенка красивая.
RFNZZZZ
Часто берем зерновой кофе этой марки. Стараемся брать в Ленте со скидкой
BellaSan
в такой чашечке…очаровательно)