Отзыв: Настойка прополиса Бэгриф - Реально хорошее средство

Достоинства: укрепляет иммунитет
Недостатки: не все смогут пить. Может вызвать аллергию
Как сынок пошел в садик начались сплошные проблемы. Сплошные болезни. Три дня ходим две недели дома. Какие мы только витамины не пили, что только не делали. Уже измучились все.

А сейчас вобще зима пришла. Так стоит ему чуть по кричать на улице, все обязательно красное горло и сопли. И тут я в поликлинике встретилась с одной женщиной она мне рассказала о своем сыночке, ну вот все, именно по описанию совпадает с моим. И она сказала, что спаслась настойкой прополиса. Я сначало не поверила. Думаю как может настойка, да еще и 1 капля помочь иммунитет поддержать. Но все же купила попробовать. И вы знаете реально помогло. Сынок вот уже ттт третью неделю ходит в сад и хоть бы хны. Орет на улице когда что не по его и ничего слава богу. Вобщем берем 1 каплю прополиса и капаем в рюмку с кипяченой водой и даем ребенку 1 раз в день. Мой пить отказывался я добавляла или в чай или потом в витаминный сироп мультитабс. Тогда пил нормально. Можно так же пить самому, точнее сказать взрослому. Но тут уже другая пропорция 5 капель прополиса на столовую ложку воды. Пить скажу не противно для взрослого, но помогает на ура. Так же можно использовать прополис для ряда других заболеваний.
Время использования 3 недели
Общее впечатление Реально хорошее средство

Ligiya
попробуем. Для нас это уж очень актуально - 3 дня ходим в садик, потом полмесяца болеем...
koningo
А вообще эта настойка не аллергена, все таки продукция пчеловодства. Я бы вот своей побоялась без рекомендации доктора. Еще свежи воспоминания о ларингите.