Отзыв: Детский сироп Panadol Baby - Хорошее жаропонижающее средство

Достоинства: Цена и эффективность.
Здравствуйте! На данный момент моя дочь серьезно болеет гриппом, три дня держится высокая температура, но вся проблема в том, что она не хочет принимать совершенно никаких лекарств, причем это у нее уже, на психологическом уровне. Когда температура уже очень высока, меня спасают свечи (что тоже очень не простое дело).

Я решила попробовать опять сиропы спустя год, надеясь что она переросла уже. Начала с Панадола Беби, но она не слышать, не принимать не хочет (я ее и уговаривала, и всех игрушек поила, и мультики подобные показывала), не в какую. Помог мне как не странно клубничный ароматизатор, который присутствует в составе, я знаю что многих пугают штучные добавки, но мне это сыграло на руку. Я купила клубничный сок и добавляла в него сироп, естественно немного, что бы дочь не заподозрила ничего, температура снижалась, но совсем немного, на стакан сока я добавляла пол шприца сиропа, согласитесь 3-х летнему ребенку этого мало. Но увидев что результат все-таки есть, я стала добавлять сироп при каждом питье сока, так как жидкости при температуре она пьет много, то эту ночь мы пережили без свечей, что не может не порадовать.
Сиропом очень довольна, но все таки не советую, тем деткам у которых аллергия на ароматизаторы.

Панадол Беби

Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хорошее жаропонижающее средство

denva
Нам такой рекомендовал врач-педиатр после прививки, если будет температура высокая. А в аптеке сказали, что он хорош как болеутоляющее при прорезывании зубов. Но он нам не пригодился пока. Зубы вылезли без проблем, а прививки пока не делаем )))
grigorenko
Да, как болеутоляющее он тоже хорош, только у нас горлышко болело.
НадежА
Эффективный и безопасный. Не раз спасал от высокой температуры при прорезывании зубов, вирусах… Только мы его с радостью пьем и еще добавки просим - сладющий такой. И с шприца этого с радостью высасывает.
Стараюсь подальше прятать с глаз когда здорова - выпрашивает с истерикой
grigorenko
Я очень рада за Вас, а я все жду что она перерастет свой страх.