Отзыв: Синтезатор Yamaha YPT-255 - Супер легкое пианино

Достоинства: Многофункциональность
Пару лет назад моя тетя избавилась от громосткого пианина, история избавления от этого чуда техники - всегда вспоминается на всех семейных сборах, я лишь расскажу начало, я был уверен что мы с другом, поднимая штангу по 70 кг от груди, решили, что сможем как нибудь вытащить его из квартиры и спустить вниз к газели, но мы не смогли оторвать его от пола, мы были в шоке, пришлось нанимать бригаду и специальные грузчики в количестве 4 человек - вывезли его из дому. В итоге в этом году решили скинуться и купить на 12 летие племяшке 4 кг синтезатор, который по функционалу превосходит старое пианино раз в сто наверное, а занимает места в пять раз меньше, захотел достал, захотел убрал.

Синтезатор Yamaha YPT-255 фото

Я могу судить о них с дилетантской точки зрения т. к. я не профессионал, но для обучения музыкой - это самое то, теперь приезжая в гости прохожу маленький урок, хотя я был полный ноль, но благодаря специальной функции обучения у меня уже есть успехи, и это сильно затягивает.
Племяшку теперь сложно оторвать от клавиш, компьютер отошел на второй план, что для нынешней молодежи сродни чуду.
Огромный плюс для меня в том что я играя на нем могу подключить свои наушники, и не мешать окружающим своим уроком музыки

Этот инструмент может делать разные звуки, от гитары до флейты, очень реалистичное звучание, а еще его можно взять с собой и примерно на три часа игры аккумулятора хватает.

Еще интересная фишка такая - подключаем инструмент к телефону, на телефоне включаем любую мелодию, она начинает проигрываться через динамики инструмента и мы начинаем ее улучшать дополнительными звуками, тем самым рождать новую мелодию.
Вообщем крутая вещь, как альтернатива занять ребенка музыкой, конечно если есть хоть малейшее желание последнего.
Время использования два месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Супер легкое пианино

SahaKris
Вот это инструмент, мечта моего сына. Спасибо за отзыв.
berezaPK
Я сама мечтала поменять свое фоно на такой инструмент.
Tiri
Интересная игрушка) Но музыканта с такой не выучить. Хотя, эстрадного исполнителя - возможно.
brozhaeva
всегда о таком мечтала )))
Ruslik89
Хочу, хочу!!!! Скоро куплю.
VARVARA-CH
всегда хотела такой, но играть не умею:D
Туши свет
Я тоже так играть и не научился, хотя дома и было пианино.
stasey161ru
вот вы дрыщи, 70 они от груди жмут)) Я с приятелем с третьего этажа спускал махину, вспотели, но не поломались, штангу не жму, телосложение обычное))
Freddy May
Да вы амбалы, господа, 350кг вдвоём ? - несказанно круто! А теперь по теме - эту игрушку можно назвать пианино ?? Да у неё даже клавиатура не динамическая. Интерфейсов так же никаких нет, одним словом - игрушка. На данном сайте есть описание YPT-230, настоящее название модели: PSR-E233, так вот в ней хотя бы динамическая клавиатура, но даже и её назвать пианино нельзя.