Отзыв: Детская молочная смесь Малютка Премиум 1 Хорол - Для нас это кошмар

Достоинства: Цена
Недостатки: Аллергия, газики,беспокойный ребенок
Зашла я в аптеку выбрать ребенку смесь, увидев Малютку Премиум сразу привлекла цена, почитав состав - она мне тоже понравилась и я решила попробовать взять её ребенку. По вкусу малышке она понравилась - ела с удовольствием, а так же она имеет приятный запах. Начиная вводить данную смесь, я начала замечать высыпания на щечках, потом это переросло в сложную аллергию к белкам коровьего молока, которую мы лечим до сих пор. Так же ребенок начал плакать от того что беспокоил животик постоянно, газики плохо отходили, покакать самостоятельно мы не могли совсем. Это очень сложная смесь для новорожденных детей, хоть и обогащена железом, есть пребиотики и нуклеотиды. В общем я очень пожалела что дала её ребенку. Ну организм у каждого воспринимает по разному, по этому может вашему ребенку и подойдет.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Для нас это кошмар

АнастасияСимилет
Та же история. Нам смесь тоже не подошла. Высыпание на личике Которе мы не можем никак устранить, запоры ужасные!! Животик очень болел у малышки. Сначала грешила на себя, думала может что-то съела, так как малышка у меня на смешанном питании. Когда я показала ребёнка педиатру и сказала что даю смесь малютку, она сказала что бы я немедля ее выбросила, что это не самый лучший выбор смеси. Да, цена радует не спорю, но на здоровье ребёнка не стоит экономить. В дальнейшем вам это выльется в очень серьёзные проблемы!! Мы перешли на смесь Фрисовом, эта смесь для детей у которых часто спрыгивание, запоры и колики. Стоит она 200 гривен. Продаётся только в Магазине Антошка (Одесса) в аптеках её нет. Может в других городах есть. Единственный минус в смеси Фрисовом, то , что её нужно развозить в воде 75 градусов, а потом остужать до 36.!