Отзыв: Молоко ультрапастеризованное питьевое "Дагмол" - Идеальное молоко для здоровья!

Достоинства: Очень вкусное, молоко.
Недостатки: Минусов в нём я не увидела.
Доброе время суток мои дорогие читатели, отзовика... Увидела молоко, Дагмол. И решила поделиться тем как я приобрела впервые это, молоко... В 2014 году. Я искала молоко, с небольшим количеством жирового процента. Так как занимаюсь спортом, и молоко мне необходимо... Мне подруга посоветовала, именно это молоко. Я купила не раздумывая... И очень довольна... Молоко дагмол, содержит 3,2% жирности... После тренировок я прихожу домой, и обязательно его пью. Так же готовлю с него, манные каши, варю на нём гречку, овсянку. Бывает еда очень вкусной. Так же как то раз заболела моя старшая сестра, я купила молоко дагмол, и варила его. Давала с ложечкой натурального чистого мёда. Она за два дня встала у меня на ноги. Очень удобная, комфортная упаковка. Легко открывать, не требует много ума, и силы... Покупаю я молоко с объёмом, 1000 мл. Калорийность его 58 ккал... Очень вкусное, молоко. Я всем довольна. Хорошее, и качественное. Единственный маленький минус, что цены на продукты поднялись, и молоко стало дороже. Раньше я покупала дагмол, за 45 рублей. А сейчас оно стоит от 65 до 70_ти рубля... В остальном я всем довольна. Советую покупать именно это, молоко. Безопасное, ,, и вкусное для всей вашей, семьи. Желаю успехов!

Время использования 2,5 года!
Общее впечатление Идеальное молоко для здоровья!