Отзыв: Восстанавливающая маска для волос с маслом Арганы "Dikson B83" - Лучшая маска для волос или чудо наяву!

Достоинства: эффективно восстанавливает волосы
Недостатки: трудно найти в в магазинах
Ежедневно наши волосы подвергаются всякому вредному воздействию. Но не стоит отрицать, что волосы играют важную роль во внешнем виде. И именно поэтому им необходим интенсивный уход. Но как выбрать среди всего разнообразия ту самую нужную маску, которая приведет ваши волосы самое прекрасное состояние?

Я долго прибывала в поиске, но он закончился благодаря совету моего парикмахеру, который посоветовал приобрести восстанавливающую маску для волос DIKSON B83. Продукт использовать как классическую маску, выдержав на волосах 10-15 минут, а в качестве кондиционера выдержать 1-3 минуты, затем смыть водой. Но лично мне жалко такое чудо использовать как кондиционер всего на 3 минуты, всегда держу как можно дольше. Вес упаковки 1000 мл.
За то время, пока маска питает и восстанавливает Ваши волосы, вы сможете насладиться прекрасным запахом спелой вишни и запомните его надолго, благодаря тому, что он остается на волосах после смывания маски. Маска смывается легко и вымывается полностью, не утяжеляет волосы.
Маска интенсивно восстанавливает, питает и после нее волосы становятся невероятно мягкими и здоровыми. Масло Арганы стимулирует обновление клеток волоса, делает структуру эластичной. Комплекс B83 содержит в себе уникальные компоненты реконструирующие внутреннюю структуру волоса, придает им роскошный блеск. Маска богата цветочными экстрактами, нежно ухаживающая за волосами. Скажу честно, что такого эффекта никогда не видела и была приятно удивлена!
Инновационный, бережный и интенсивный уход для поврежденных и пористых волос!
Общее впечатление Лучшая маска для волос или чудо наяву!