Отзыв: Тоник Oriflame Love Nature Ромашка - Неплохой тоник с легким ароматом
Достоинства: приятно пахнет, хорошо очищает
Недостатки: не нашла
Ромашковый тоник из серии Love Nature я получила в подарок. Мне он встречался в каталогах время от времени, но цену, увы, я не зафиксировала. Но думаю, что цена не особо большая, так как и серия эта в Oriflame не дорогая.
Объем бутылька 150 мл, произведен тоник в Польше.
Тюбик имеет хоть и простое, но весьма милое оформление. Вместо дозатора - обычное маленькое отверстие. Впрочем, это мне не доставляет каких-либо неудобств.
Запах у тоника цветочный, не раздражающий. Никакого запаха спирта я здесь не чувствую.
На бутыльке написано, что он подходит для чувствительной кожи. Могу сказать, что написали правду. Для моей сухой и чувствительной кожи средство подошло. Тоник приятен в использовании, кожу не сушит и воспалений не вызывает, очищает кожу хорошо. Даже не знаю, к чему можно придраться. Поэтому пять звезд.
Объем бутылька 150 мл, произведен тоник в Польше.
Время использования | 2 недели |
Год выпуска/покупки | 2016 |