Отзыв: Сироп Servier "Эреспал" - Хороший, эффективный препарат.

Достоинства: эффективен при лающем кашле;
Недостатки: горький вкус;
Эреспал всегда есть в нашей аптечке. Почти каждая простуда моего ребенка перерастает в ларингит и вот тут этому сиропу не равных. Пользуемся с 8 месяцев, нам скоро 4 года. Препарат качественный, помогает всегда, аллергии не вызвал (у нас), доступный по цене. Существенный недостаток - неприятный горький вкус. Сначала сына просто рвало после принятия сиропа. Но другой нам не помогает, поэтому мы все-таки научились его пить, сразу же запивая водой. Сейчас принимаем, даже не морщась.
Врач советовал пить, разбавляя в воде. Но сироп имеет стойкий неприятный вкус и водичку с таким вкусом тоже пить трудно. Лучше быстро выпить ложку сиропа.
Общее впечатление Хороший, эффективный препарат.

rich
У нас тоже такой сиров есть в аптечке. Очень действенный
LevinaMasha
Возьму на заметку, правда ляля будет ещё мал у меня, может быть через год пригодиться.
KsuMama
Горькое?!? я только что попробовала этот сироп, он очень сладкий, благодаря чему моя доча его пьет с удовольствием, быстро помогает.
ЛаймЛайм
Впервые слышу. У нас горький и противный. Помогает, конечно хорошо.
AnnaGor
Здравствуйте! Нам тоже попался горький, ужасный…а до этого брали сладкий был.
Vera4ka
У старшего аденоиды, поэтому пришлось отказаться от сиропа. Таблетки "Эреспал" также эффективны. Ими и спасаемся от кашля.
ЛаймЛайм
Я и не видела в таблетках, буду иметь в виду.
Vera4ka
Пока врач не сказала я и не знала что есть в таблетках. Цена такая же.
nm04041989
Нам тоже выписывали такой сироп при бронхите, помог хорошо. Но вкус у нас был сладкий, приторный.
lia88999
действительно эффективный
RYMMY
Но некоторые дети, даже взрослые, пить сиропы не могут!
ЛаймЛайм
Я сама такая, ребенок, слава богу, может пить.
Maua
Вот от сиропчика я не отказалась бы!
ЛаймЛайм
Это хорошо, а я вот лучше таблеточку.
OlunaPoltava
Сироп не пробовала, а вот таблетки мне были очень кстати, помогли.
Надяборя
А мы от Эреспала отказались, после того как попали от него в больницу с ацетоном 4 +.
ЛаймЛайм
Ой, ужас какой, всё индивидуально.
Надяборя
Наверное.
Собакина Долли
учту
subudai
Валенки буду одевать чтоб зимой не простывать.