Отзыв: Туалетное мыло DURU 1+1 - Новое DURU 1+1 кашемир и крем-мягкая сенсация ( soft sensation)
Достоинства: приятный ,но сильный аромат , подходит для жирной кожи , склонной к высыпаниям
Недостатки: может слегка подсушивать,пальмовое масло в изобилие в составе
Мыло 1+1 DURU кашемир и крем-мягкая сенсация( soft sensation) изготовлено в филиале турецкой компании Эвиап в Малайзии. Там, эта компания, построила большой комплекс по производству мыла, а доступ к пальмовому маслу сделал продукт еще более дешевым... Соответственно в составе пальмовые ингредиенты, но негативные качества пальмового мыла в нем не ощутимы, видимо за счет эмолентов. Указанных мною в составе. Т. е не вызывает сыпи и воспаления.
Мыло в полосочку –ярко розовые плюс белые полоски с имитацией крема. Конечно иммитацией. Ибо всем давно известно, что смешивают 2 цвета мыла в одно, по особой технологии. Состав этого мыла будет на фото, как и изготовитель
О составе. Положительные компоненты:
Жидкий кератин, ПСА натрий, Октилдодеколон (эмолент)
Аромат мыла скорее цветочный, достаточно ядрёный. Мыло, при длительном использовании способно оставлять белые следы на ногтевых пластинках и на коже рук. Это случилось со мной, когда однажды пришлось застирывать этим мылом и долго с ним повозиться.
В душе мыло мылится умеренно, немного подсушивает, но как нестранно не стягивает кожу, можно сказать не пересушивает. Более того, для жирной кожи, склонной к высыпаниям, на мой взгляд оно подойдет, а жидкий кератин оказывает восстанавливающий эффект для кожи.
Мыло упаковано по 4 штуки. Цена комплекта 45 рублей. Вес бруска 90 гр. На упаковке есть желтый рекламный ярлычок, который можно приспособить как закрывашку для упаковки, в которой будут храниться ещё не использованные вам бруски мыла. Мыло не размокает. Рекомендую попробовать. Но напомню, что результат использования зависит от 2 важных факторов- это жесткость водопроводный воды и наличия хлора в ней в вашем регионе и особенностей Вашей кожи. И возможно это мыла станет для вас вашей «мягкой сенсацией»
О составе. Положительные компоненты:
Жидкий кератин, ПСА натрий, Октилдодеколон (эмолент)
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Новое DURU 1+1 кашемир и крем-мягкая сенсация ( soft sensation) |