Отзыв: Средство для мытья посуды Fairy ProDerma - Лучше фейри может быть только фейри
Достоинства: Эффективно, приятный запах, хватает надолго
Недостатки: Нет и быть не может
Даже такой рутинный ежедневный ритуал, как мытье посуды, можно сделать приятным и легким с помощью достойного средства для мытья посуды. Как показывает жизненный опыт, это не тот случай, чтобы экономить и покупать дешевенькое средство. После экспериментов с разными средствами для мытья посуды я остановила свой выбор на Фейри. Благо его выпускают с разными ароматами, обьемами и в разного цвета баночках, так что надоесть не успеет.
На днях мне удалось приобрести поллитровую Фейри ПроДерма с ароматом кокоса и алое вера по акции в Пятерочке всего за 59 рублей.
Отличное средство по отличной цене. Как всегда много пены, приятный ненавязчивый запах кокоса. Быстро отмывает жирную посуду и чайный налет. Приятно, что баночку сделали прозрачной, видно, сколько средства внутри. Вобщем, Фейри как всегда на высоте: в Вилларибо все еще моют, а в Вилабаджио уже танцуют!
Время использования | Всегда |
Год выпуска/покупки | 2016 |