Отзыв: Термометр оконный на липучке Первый термометровый завод Т-5 - Ох уж эти липучки

Достоинства: Точный, хорошо видна шкала и показания
Недостатки: Пересыхают и отваливаются липучки
Приветствую всех читателей и авторов сайта Отзовик!

Оконный термометр - очень нужная вещь. Лично у меня есть утренний мацион: по дороге в ванную я подхожу к окну и смотрю на термометр, чтоб понимать, как стоит одеваться сегодня.
Термометр оконный на липучке "Первый термометровый завод Т-5" на моём окне уже как минимум четвёртый по счету. Выглядит он стильно, шкала отчетливо видна, работает вполне исправно и точно, но ровно до того момента, как мы его "потеряем" после очередного дождя или сильного ветра. Липучкам (их две: сверху и снизу) свойственно пересыхать и отваливаться, а после падения с 6 этажа не выживает даже самый точный термометр. Хватает его в среднем на 1,5-2 года.
Стоимость такого термометра сейчас около 25 гривен.

Рекомендую.
Время использования Каждый день
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Ох уж эти липучки

klimN
гвоздик надежнее
LAGUN007
Хороший .
Albena2008
Такая же ситуация, тоже живем на 6 этаже и с лоджии термометр отвалился, теперь живем без него:(
infekcia2008
У меня через два года отвалился. Мама приклеила его клеем клеем Моментом в мое отсутствие и попортила пластик.((
Svetlus
А я зацепила когда мыла окно, муж на двусторонний скотч приклеил
IrisaM
У нас был термометр в форме лягушки на присосках. С улицы смотрелся интересно. Но увы в какой-то момент лягушка "ускакала". На улице я этот термометр так и не нашла.