Отзыв: Сотовый телефон Samsung GT-E1182 - Недорогой, легкий DUOS с хорошим аккумулятором.

Достоинства: Ёмкий аккумулятор, наушники в комплекте, цена, 2 SIM-карты, очень легкий
Недостатки: Мелкий шрифт, приемник не работает без наушников, туго и неудобно снимается крышка

Купили телефон Samsung E1182 в ноябре 2012 года по цене 222 гривны (865 рублей). По внешнему виду довольно симпатичный, универсального черного цвета, достаточно маленький и компактный.

Мобильный телефон Samsung E1182 фото

В данной модели удобная клавиатура, кнопки нажимаются мягко и легко.

Мобильный телефон Samsung E1182 фото

Сзади телефон имеет металлический цвет, хотя сделана крышка из тонкой пластмассы. Довольно неудобно снимать крышку - ее нужно поддевать ногтем, чтобы достать аккумулятор и установить СИМ карты!

Мобильный телефон Samsung E1182 фото

Внизу на корпусе шероховатая насечка, благодаря которой телефон хорошо фиксируется в руке и не выскальзывает.

Мобильный телефон Samsung E1182 фото

Телефон достаточно тонкий. С правого бока находится единое гнездо для наушников и зарядного устройства, которые шли в комплекте.

Мобильный телефон Samsung E1182 фото

Этот разъем такой же, как на многих других телефонах фирмы Samsung, (только не предусмотрено подключение к компьютеру). Разъем защищается крышечкой, которая удобно открывается и закрывается.

Мобильный телефон Samsung E1182 фото

С левого бока ничего примечательного нет.

Мобильный телефон Samsung E1182 фото

Сверху корпуса телефона расположен фонарик, который удобно и быстро включается, придержав верхнюю часть курсора. Однако сам фонарик не очень яркий.

Мобильный телефон Samsung E1182 фото

Снизу можно увидеть отверстие микрофона.

Мобильный телефон Samsung E1182 фото

В заблокированном виде экран выглядит так, как на следующем фото.

Мобильный телефон Samsung E1182 фото

Крупным шрифтом отображается время; наглядно видно уровень сигнала станций и заряда аккумулятора (1000мАЧ), а так же наличие пропущенных звонков и СМС. Удобное переключение с одной СИМ карты на другую происходит при нажатии и удержании клавиши #, при этом изменяется и заставка экрана. Можно выбрать значок и изменить название СИМ карты.

Мобильный телефон Samsung E1182 фото

В данной моделе телефона встроен радиоприемник, только без наушников не работает, аккумулятора хватает надолго, есть громкая связь, будильник, калькулятор, игра.

Меню обычное, простое и понятное.

Мобильный телефон Samsung E1182 фото

Также в этой модели телефона есть функция ложного вызова, помогающая в какой-нибудь неловкой ситуации, а также функция SOS, которая активируется при многократном нажатии кнопки отключения. При этом телефон отправит СМС на заранее запрограмированный номер.

Данная недорогая модель Samsung E1182 хорошая "рабочая лошадка" чтобы быть на связи сразу в двух сетях, однако при разговоре другая СИМ-ка вне зоны доступа.

Время использования С ноября 2012
Год выпуска/покупки 2011
Общее впечатление Недорогой, легкий DUOS с хорошим аккумулятором.

maximus79
дуосы мне нравятся. сам пользуюсь подобным -
Смартфон Samsung GT-C3312 Duos
хороший, качественный телефон
ЛаймЛайм
Надежно и не дорого.
marusya00780
хороший и не дорогой телефончик!
jastin-rs
удобный
и сколько он держит?
Дней 5-7
soulchik
а наушники все телефоны что я видел требуют для радио
LyubaGrom
Нет, не все. У меня есть отзыв про Нокиа, который не требует наушников, отзыв называется Сотовый телефон Nokia X2-00: Музыкальный телефон для работы и развлечений.
но большинство)
SKAliska10
нет,не все у меня был дуос Самсунг GT-E2152,там можно было слушать радио без наушников
Olegass
6 дней держит!
eva
Цена приятная и на 2 симки, хороший телефон)
Geni25
Хороший телефон)
Анна0711
Дешево и сердито. Не жалко и потерять! Я в этом АСС.
lili02121983
Ещё и корпус металлический.Хорошенький телефончик.
LyubaGrom
Корпус не металлический, он просто металлического цвета. Об этом написано в отзыве.
lili02121983
А смотрится,как металлический.Не отличишь.
lili02121983
Вот мой дуос меня подвёл. Отзыв:Сотовый телефон Samsung C3312: Больше такой телефон себе не куплю.
nike-pay
Простой, недорогой, 2 сим. то что нужно!
Alvee
Раньше телефоны с двумя симками бешеных денег стоили...
Хороший телефон!
ximik
У меня был такой, но я постоянно забывал закрывать гнездо зарядки, туда попадало все, и влаго. Вот он и накрылся. За ремонт просят 500, купил новый.
Фортуна
Он правда стоит 800 рублей?
LyubaGrom
Конечно, правда! А точнее, 222 гривны.
zombi
ух ты... неужели такая может быть цена на телефон? даже не верится ))
Может.
yuliya bayankina
Такой недорогой!!!!
Юната
Симпатичный, правда самсунг не покупаю, больше нравится нокиа ) .
AAAlllex
какой то он дешёвый
walery
Сам пользуюсь Дуосом , но другой модели. Доволен. ))
lena2811
просто ,хорошо, функционально
rokfeller
удобная форма, телефон легко ложится в ладонь
rokfeller
у меня тоже эта модель телефона, я к ней привыкла и не хочу никаких пафосных вариантов за большие бабки
rokfeller
довольна своим сенсором с двумя параллельно активными симками
Reviewer
Цена радует глаз, из серии "телефон должен звонить..."
LyubaGrom
Да, а еще радио есть, и фонарик))
Reviewer
а это вообще самое главное, что должно БЫТЬ в телефоне. Вдруг в подъезде света нет, а у Вас ФОНАРИК))
LyubaGrom
Я имела в виду, что телефон, конечно, из ряда "должен звонить", но плюс ко всему есть еще и дополнительный функции, а не просто "звонилка"))
да я понял.
полёт мысли - немного увлекся, бывает))
Ничего страшного))
elena bylax
Отличный телефон!
mkolmakov
У самсунгов этой недорогой серии действительно на удивление живучий аккумулятор, что удивительно.