Отзыв: Книга "Яркие краски. Собери и узнай" - издательство Азбукварик - Интересная! И поиграть и почитать!
Достоинства: Интересная, развивающая, качественная книга.
Недостатки: Не нашла минусов.
Издательство "Азбукварик" всегда издает очень интересные полезные детские книжки, убедилась в этом очередной раз, купив ребенку книгу-половинку "Яркие краски". По ней мы учим цвета, читаем веселые стишки.
Зеленоглазая кошка, испачкавшаяся в розовой краске, это единственная картинка, которая в книге соединена верно, над остальными малышу надо потрудиться.
На первой (правой) странице полностью собранной картинки вы увидите кляксу, именно этот цвет и преобладает на странице. О нем и пойдет речь.
Середина картинки стыкуется между собой. Из разных по счету страниц правой и левой сторон нужно собрать одну, в данном случае красную. В награду вас ждет яркая веселая картинка и интересный стишок.
На последней страничке картинки ребенок должен назвать что же еще бывает красного цвета? Перец, помидор, мак.
Очень нравится по ней заниматься! Толстые картонные страницы не порвутся, не гнутся. Глянцевые страницы стерпят даже карандаши, влажной тряпочкой все стирается.
Вот страницы про озорных цыплят, про мышек, которые несут баклажан и именинницу маму-свинку:
На обороте книги написано, какие еще книги-половинки есть в этой серии: животные-помощники, лесные дорожки, быстрые машины, разные фигуры.
Общее впечатление | Интересная! И поиграть и почитать! |