Отзыв: Книга "Яркие краски. Собери и узнай" - издательство Азбукварик - Интересная! И поиграть и почитать!

Достоинства: Интересная, развивающая, качественная книга.
Недостатки: Не нашла минусов.
Издательство "Азбукварик" всегда издает очень интересные полезные детские книжки, убедилась в этом очередной раз, купив ребенку книгу-половинку "Яркие краски". По ней мы учим цвета, читаем веселые стишки.

Зеленоглазая кошка, испачкавшаяся в розовой краске, это единственная картинка, которая в книге соединена верно, над остальными малышу надо потрудиться.

Книга Яркие краски. Собери и узнай - издательство Азбукварик фото

На первой (правой) странице полностью собранной картинки вы увидите кляксу, именно этот цвет и преобладает на странице. О нем и пойдет речь.
Середина картинки стыкуется между собой. Из разных по счету страниц правой и левой сторон нужно собрать одну, в данном случае красную. В награду вас ждет яркая веселая картинка и интересный стишок.
На последней страничке картинки ребенок должен назвать что же еще бывает красного цвета? Перец, помидор, мак.

Книга Яркие краски. Собери и узнай - издательство Азбукварик фото

Очень нравится по ней заниматься! Толстые картонные страницы не порвутся, не гнутся. Глянцевые страницы стерпят даже карандаши, влажной тряпочкой все стирается.

Вот страницы про озорных цыплят, про мышек, которые несут баклажан и именинницу маму-свинку:

Книга Яркие краски. Собери и узнай - издательство Азбукварик фото

На обороте книги написано, какие еще книги-половинки есть в этой серии: животные-помощники, лесные дорожки, быстрые машины, разные фигуры.
Общее впечатление Интересная! И поиграть и почитать!

t9111985
У нас такая же про животных. Книга-пазл, ребенку весело.
MarinaG666
Замечательна книжка!
nadin9594
Какая интересная книжка!
Кэтрин22
Интересная книжка) Надо будет приобрести, но чуть позже, нам еще только 10м)
TashaBu
ой какие вы еще крохи)))
Кэтрин22
Дааа)))
Dikris13
интересная книжечка!
anastasiya
У Азбукварика вообще хорошие игрушки и книжки
EvaRich
Занимательная книжка. Стоит конечно дороговато, но оправдывает плотный картон, спиральку и глянец))))