Отзыв: Гель-корректор для похудения Compliment 5D Slim Effect с термо-эффектом - термо-эффект бешеный))
Достоинства: При дополнительном спорте,результат вас порадует
Недостатки: перчик жжет УХ!.не всем подойдет
Использую крем во время пробежек.
Мажусь и обматываюсь пленкой... Чтоб был двойной термо-эффект. Во время пробежки очень круто разогревает. Я фанат таких всяких штучек с перчинками.
Подтягивает и увлажняет кожу... Под дополнительной пленкой выводит много жидкости.
ПРОСТО ИСПОЛЬЗОВАТЬ КРЕМ, БЕЗ ДОПОЛНИТЕЛНЫХ ТРЕНИРОВОК, СКОРЕЕ ВСЕГО РЕЗУЛЬТАТЫ МИНИМАЛЬНЫЕ.
Так же использовала под массаж, двойной эффект порадовал, кожа увлажненная, ровная, подтянутая. Результат не заставил себя ждать
Время использования | месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |