Отзыв: Сериал "Полицейский с Рублевки" (2016) - Можно смотреть,если отключить совсем голову.
Достоинства: Смешно
Недостатки: Фильм не для всех
Доброго времени суток.
Я очень люблю канал ТНТ. Не могу сказать, что смотрю все сериалы, но большинство из них все же просматриваю. Очень нравится, что во всех сериалах играют практически разные люди, поэтому я никогда не путаюсь, что идет по телевизору.
Вторую неделю подряд смотрим с мужем сериал "Полицейский с Рублевки". Он начинается в 10 вечера, как раз к этому времени я укладываю сына спать, и мы с мужем садимся пить чай. Заканчивается он в 11 часов, как раз в это время мы ложимся спать. Удобнее не придумаешь.
Каждая серия-это законченная история про мега крутого полицейского с Рублевки, который раскрывает преступление на раз два. Все серии очень пошлые, развратные и немного пафосные. Весь сериал вертится на теме секса и половых органов. Некоторые моменты вызывают недоумение, некоторые смех. Актеры хорошие, девчонки красивые, с шикарными манерами, фигурами и одеждой.
Рекомендовать я такой сериал все же буду, знаю, что многие мои виртуальные друзья против таких просмотров, но не поднимается рука поставить "нет", потому как я не пропустила ни одной серии.
Спасибо за внимание)
Спасибо за внимание)