Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Для маленьких любителей Лунтика

Достоинства: мягкая, похожа на главного любимого героя, прочная, говорящая
Недостатки: разве что какой то слишком истеричный смех

Хочу написать отзыв об одной из любимых игрушек своего сынишки. Речь пойдет о мягкой музыкальной игрушке «Лунтик», от производителя «Мульти Пульти».

Игрушка эта появилась у нас полгода назад, я купила ему ее летом – тогда ребенок простыл и мне захотелось его порадовать. И эта игрушка мне помогла. Так как ребенок очень любит мультик про Лунтика, получить главного героя в мягком виде ему было очень приятно.

Мягкая говорящая игрушка Мульти Пульти Лунтик фото

Сама игрушка небольшая, чуть больше моей ладони. Сделана она из мягкого, приятного на ощупь, бархатистого материала. Материал светлый, поэтому за период пребывания игрушки у нас, на ней появились пятна. Стирать я ее пока не стирала, поскольку неизвестно, как на стирку «отреагирует» говорящий механизм внутри.

Внешне Лунтик похож на «настоящего».

Мягкая говорящая игрушка Мульти Пульти Лунтик фото

Несколько портит общий вид этикетка, прочно вшитая к задней ноге.

Мягкая говорящая игрушка Мульти Пульти Лунтик фото

Хочется отметить прочность швов – игрушкой играют каждый день, и не один шов не разошелся и ничего не отвалилось. Это радует.

Лунтик умеет говорить. Целых 5 фраз, взятых из мультика. Для того, чтобы он сказал, нужно нажать на живот игрушки, где нарисована лапка. Правда, нажимается кнопка трудновато – ребенок 2 х лет справиться не смог. Потом, через 3 месяца, стало получаться. Говорит громко, но раздражает какой то истерический смех, где Лунтик что то говорит Кузе.

Батарейки еще не садились ни разу, Лунтик болтает точно так же, как и полгода назад.

В, общем, приятная игрушка, любителям мультфильма про Лунтика понравится.

Время использования 7 мес
Год выпуска/покупки 2012
Общее впечатление Для маленьких любителей Лунтика

LyubaGrom
А я вообще боюсь этого Лунтика)) А племянник обожает.
shmvet
Да, у меня подобные ощущения))) Особенно на его глаза "навыкат" посмотришь, и как то не по себе...
Вот такой вот современный герой детства!
marusya00780
а у меня из серии Мульти-Пульти "Маша",дочка в восторге от нее
shmvet
Маша там тоже была, но она как то больше для девочек...) Поэтому выбрала Лунтика. Теперь ребенок Пупсеня просит__%
Geni25
Видела такую в магазине, мне не нравятся говорящие игрушки(
shmvet
Случайно ужастик не смотрели "Мертвая тишина" или как то так?)) Мне вот после этого фильма куклы страшными кажутся(((
Geni25
Нет, не видела)) Не нравятся, не потому что страшно, а потому что неестественный электронный звук, который исходит от них режет слух мне, а Малышам портит(
LILU22
Ой я долго к нему привыкала...А теперь ничего, даже нравится. Правда дочке купили более земное животное - кота Гарфилда.
bytik78
И мне Лунтик не нравится. Только сегодня были в "Метро" - показала его мужу (размер, правда, побольше был), тоже не очень хорошие ощущения у него возникли. А вот многим детям, видимо, он нравится. Ну что ж, посмотрим, может и мне вскорости придется смириться с проживанием в своей квартире этого инопланетянина :)
krasotka0321
прикольная игрушечка))Да дети от него щас в восторге
tankm
Моя дочка обожала Лунтика когда поменьше была, сейчас уже конечно переросла, другие преоритеты). Но персонаж мне кажется очень хороший, дружелюбный, добрый, хотя внешность неординарная соглашусь-но он же все таки с Луны)
tankm
А у нас была похожая игрушка-но с изучением цифр, геометрических фигур и тд. Лунтик задает малышу всякие вопросы, ребенок должен найти правильный ответ и нажать на соответствующий значек, а из за неудачных кнопок у нас это не всегда получалось(