Отзыв: Мягкие игрушки "Мульти-Пульти" - Для маленьких любителей Лунтика
Хочу написать отзыв об одной из любимых игрушек своего сынишки. Речь пойдет о мягкой музыкальной игрушке «Лунтик», от производителя «Мульти Пульти».
Игрушка эта появилась у нас полгода назад, я купила ему ее летом – тогда ребенок простыл и мне захотелось его порадовать. И эта игрушка мне помогла. Так как ребенок очень любит мультик про Лунтика, получить главного героя в мягком виде ему было очень приятно.
Сама игрушка небольшая, чуть больше моей ладони. Сделана она из мягкого, приятного на ощупь, бархатистого материала. Материал светлый, поэтому за период пребывания игрушки у нас, на ней появились пятна. Стирать я ее пока не стирала, поскольку неизвестно, как на стирку «отреагирует» говорящий механизм внутри.
Внешне Лунтик похож на «настоящего».
Несколько портит общий вид этикетка, прочно вшитая к задней ноге.
Хочется отметить прочность швов – игрушкой играют каждый день, и не один шов не разошелся и ничего не отвалилось. Это радует.
Лунтик умеет говорить. Целых 5 фраз, взятых из мультика. Для того, чтобы он сказал, нужно нажать на живот игрушки, где нарисована лапка. Правда, нажимается кнопка трудновато – ребенок 2 х лет справиться не смог. Потом, через 3 месяца, стало получаться. Говорит громко, но раздражает какой то истерический смех, где Лунтик что то говорит Кузе.
Батарейки еще не садились ни разу, Лунтик болтает точно так же, как и полгода назад.
В, общем, приятная игрушка, любителям мультфильма про Лунтика понравится.
Время использования | 7 мес |
Год выпуска/покупки | 2012 |
Общее впечатление | Для маленьких любителей Лунтика |
Вот такой вот современный герой детства!