Отзыв: Маска для волос Русское поле с экстрактом лука - Шикарная маска!

Достоинства: 1) Прятный запах. 2) Волосы становятся гладкими, шикарными, после неё. 3) Меньше секутся. 4) Появился блеск. 5) Безопасная, удобная, баночка. 6) Я очень довольна!
Недостатки: Минусов в нём я не увидела. Только лишь хорошее впечатление!
Добро пожаловать мои дорогие, читатели, отзовика... Увидела маску для волос, ,, русское поле, восстанавливащий. С экстрактом, лука. Не стала проходить мимо, и решила поделиться с вами, о своём мнении, данной продукции. И то как я впервые его приобрела. Это было летом, в 2015 году... Июнь месяц... Придя к сестре в гости, я увидела на триляже у её маску, русское поле. Так как у нее секутся волосы, она часто их красит. Волосы её теряли живой, внешний вид. Как она начала её делать на волосы, у неё они стали более красивее. И стал естественный цвет волос.

Мне понравилось её впечатление о нём, и я решилась ее купить! Пошла на базар, и купила.

Не пожалела. В первый же день я её нанесла на влажные, чистые, волосы. Оставила на 15 минут. И смыла. Волосы стали очень гладкими, не сухими, ,, как раньше у меня до неё были. Экстракт лука, помог моим волосам расти быстрее. Волосы стали шелковистыми, и очень блистящими. Вымываются волосы после неё, легко. Удобная, баночка маски, русское поле. Безопасная, и комфортная... Легко открывать. Не требует много ума и времени. Хороший, приятный, запах. Не пахнет луком. Пахнет прям нежным, ароматным, запахом. Которую приятно нюхать. Маска подходит для всех типов, волос.

Для тех кто сомневается купить её или нет. Советую приобрести не задумываясь. Я сама плохим не пользуюсь... И моим дорогим читателям, не посоветую плохого. В общем я всем, довольна... И нет сожалений, что я пользуюсь именно ею!

Общее впечатление Шикарная маска!