Отзыв: Палетка для губ L'Oreal Colour Riche Lip Palette - Безумно красивая красная палетка для губ
Достоинства: Красивые цвета, стойкие, насыщенные
Недостатки: Коробочка царапается, остаются отпечатки пальцев
Красную цвет в помаде считается сложным цветом. Его сложно наносить, сложно носить и сложно подбирать к остальному макияжу. Но я трудностей не боюсь! Поэтому я решила поэкспериментировать с красной помадой и купила новую палитру L'Oréal с шестью красненькими оттеночками:
Сам футлярчик палитры металлический золотой и выглядит очень роскошно. Её недостаток заключается только в том, что она быстро покроется царапинами, а отпечатки пальцев вообще лучше воспринимать как часть дизайна. Внутри зеркало и качественная кисточка.
1. Первый красный цвет в палитре, я думаю, можно даже назвать симпатичным малиновым. Цвет освежает, он мне нравится:
Время использования | 1 неделя |
Год выпуска/покупки | 2016 |