Отзыв: Матрас Орматек Dream Mix EVS500 - Плохо, брак

Достоинства: Выполнили в срок
Недостатки: Брак, плохое отношение к клиенту + отказ от претензии
Сам в Омске.12.03.2016 Заказал кровать софу дочке и матрас в филиале.(заказ №00001487310). Через 2 недели доставили, это был рабочий день. Я быстро приехал, принял по количеству, каждую деталь не досматривал. Ну во первых доставщики уверили что если будут проблемы, не переживайте, устраним. Во вторых, просто доверился. Упаковка внушала доверие. Вечером пришёл с работы и хотел собрать. Открыл полиэтилен и сразу обнаружил большие сколы на краях у трёх деталей. Сделал фото. Приехал в офис, написал претензию на замену этих деталей. Кстати, сразу поменялся тон у продавцов! Через 3 дня мне позвонили и сообщили об отказе. Я был в шоке! Вообще не ожидал такого поворота. Сказано было только по телефону, официального ответа на бумаге нет до сих пор. Написал ещё одну претензию уже ссылаясь на статьи закона. Отдал 26.03.2016. До сих пор, 31.03.2016, ответа нет в письменном виде. Жду ещё пару дней, по закону 10 дней, и обращаюсь в суд.

Матрас Орматек Dream Mix EVS500 фото

Аккуратнее с этой компанией. Я не рекомендую и не советую связываться. Пожалейте свои деньги, нервы и время.
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Плохо, брак

Официальный представитель
Здравствуйте! Приносим извинения от лица компании за сложившуюся ситуацию и доставленные неудобства. На данный момент мы проводим повторную проверку по вашему заказу. Как только получим актуальную информацию от коллег, вернемся к вам с ответом.
Благодарим за ожидание.

С уважением
Официальный представитель
Добрый день. Выражаем благодарность за ожидание решения данного вопроса. Еще раз приносим вам извинения от лица компании. Коллеги сообщили, что по результату повторного рассмотрения вашей рекламации было принято положительное решение. В ближайшее время с вами свяжется наш менеджер и сообщит подробности.
Спасибо за ваш сигнал и корректность действий, которые помогли окончательно разрешить ситуацию.

С уважением