Отзыв: ТВ-передача "Пока все дома" - Семейная программа.
Достоинства: Передача идет всего 30 минут.
Недостатки: Можно придумать еще другие рубрики. Например, "Советы для молодых родителей".
Смотрим передачу вот уже несколько лет. Очень приятно, что ее ведет семейная пара. Это отличный пример образцовой семьи. Ведущие доброжелательные, приятные.
Замечательно, что понятие семья ставится на главное место в жизни человека. Ведь столько семей в России распадается. У "звезд", конечно, тоже свои проблемы, задачи, радости и трудности. Все как у обычных людей. Некоторые семьи показывают с повтором через несколько лет. Мы видим какие-то изменения. Но у каждой семьи должны быть семейные ценности, традиции, которые переходят из поколения в поколение. Программа очень продумана. Рубрика "У вас будет ребенок" позволит кому-то найти настоящих любящих родителей. Это важно. Очень жалко таких одиноких детишек. Некоторые супружеские пары лишены счастья иметь детей. Вот и находят друг друга дети и родители, и семья становится полной. Спасибо ведущим. Они -лицо нашей страны.
Общее впечатление | Семейная программа. |