Отзыв: Крем для рук Avon Naturals "Ароматная ваниль" - самый лучший крем для рук
Достоинства: отличное увлажнение. безумно приятный запах, не липкий, бюджетный
Недостатки: их нет
Сегодня хочу расказать о креме для от компании Avon с ароматной ванилью. Итак запах просто потрясающий очень приятный, очень вкусный я просто безума от него. Крем замечательный как обещает производитель быстро впитывается и хорошо увлажняет. Всем этим критериям крем соответствует. Крем выручал меня всю зиму. Еще скажу о запахе. После нанесения крема руки очень долго пахнут ароматнаой ванилью. Я наносила крем на ночь и в течении всего следующего дня руки пахнут ванилью. Это очень радует. Крем совершенно не лепкий, приятной консистенции. Крем отлично увлажняет,
Крем замечательный всем всем советую. А его запах вообще самый самый. Всем любительницам ванили нужно обязательно его приобрести. Крем эффективный и бюджетный, заказывала его всего за 79 рублей для этих денег он отличный, объем 75мл.
Время использования | 2 месяца |
Общее впечатление | самый лучший крем для рук |