Отзыв: Увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 - Хороший приборчик)

Достоинства: Бесшумный
Недостатки: Если обнаружу, то допишу в отзыв.
Доброго времени всем!

Думала писать или нет о такой вещи, как увлажнитель воздуха, но решила – что не помешает такая информация. Если у меня появилась необходимость в приобретении такой вещи, то возможно и вам пригодится.

Итак, решила на покупку Увлажнителя воздуха не так давно (в январе этого 2016 года), а до этого ходила по магазинам бытовой техники и выбирала, а так же слушала, что мне о них расскажут консультанты. В трех магазинах мне посоветовали модель «Ballu UHB-400 Wenge» (ультразвуковой), об этом аппарате как раз и пойдет речь далее.

коробка, лицевая часть

Для начала надо разобраться, для чего я решила его купить и почему сомневалась в покупке.

С того момента, как наступило время отопительного сезона в городе, так я ощутила, как стало сухо дома. Если для меня это было не критично, то моя пожилая бабушка от этого очень страдала. Доходило до того, что она от такого начинала закашливаться и задыхаться (она мало того, что не привыкла к климату нашему(гость в России на продолжительное время), так еще и сама по себе болеет часто).

коробка(крышка)

описание

Потому и решено было купить увлажнитель воздуха, ведь производители обещают нам то, что в нашей квартире будет «протекать» мягкое увлажнение и при этом будет создан благоприятный(комфортный) микроклимат в доме. Это то, что нам требовалось.

принцип действия

Перейдем к тому, почему я сомневалась. Ну первое – это то, что я ни разу о таком приборе не слыхала раньше, потому что не было необходимости интересоваться. Второе – отзывы в интернете разнообразные и непонятно чему верить, а какой информацией стоит пренебречь. Много говорят о том, что хватает увлажнителей всего на год работы, а потом они или сгорают или «барахлят», не выполняя своих функций. Решила купить – чтобы проверить, иначе я бы дальше сомневалась, слушая всех и вся.

увлажнитель и кот ))

Увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 Wenge фото

Как видно по фотографии, мой кот пока еще оценивает прибор, но недовольства в глазах не вижу ;)

Что бы еще рассказать?
У этого увлажнителя воздуха мне по душе пришелся дизайн. Как говорится – простенько, но со вкусом. Кроме того его можно использовать как ночник, это его вторая функция, а так же как ароматизатор воздуха (для этого есть специальный встроенный арома-контейнер), это третье применение аппарата.

вид изнутри

внутренности

Площадь увлажнения достигает 40 метров квадратных, а это тоже вполне меня устраивает. В то время, когда он работает без выключения, воды в емкости хватает на часов 7-8, если включать самый сильный по мощности режим.

Очень простой в пользовании, например для увлажнения достаточно заливать водопроводную воду. А с помощью фильтр-катриджа, который имеется в комплекте, вода очищается от жесткости. Кроме всего прочего прибору требуется уход, на который тратится всего 5-10 минут, это все описано в инструкции по эксплуатации.

руководство

Ультразвуковой увлажнитель воздуха Ballu UHB-400 работает бесшумно, не мешает спать по ночам. Многие пишут, что спать не дает подсветка. Но у меня такого нет. Увлажнитель стоит у бабушки в комнате, а она засыпает с включенным телевизором, и если уж его свет не мешает, то от увлажнителя она его и не замечает, тем более свет от ночника очень мягкий, не светит ярко.

Все члены семьи рады такой покупке, особенно бабуля. Дышит, не кашляет, все не нарадуется.

Личный совет от меня для тех, у кого нет аллергии и противопоказаний относительно эвкалипта. Можно пару-тройку капель добавлять прямо в воду, перед тем как включить увлажнитель. Это еще больше освежит воздух, да и полезненькая ароматерапия получается.

Я не считаю, что эта вещь необходима абсолютно в каждом доме, и что нельзя никак по другому решить проблемы связанные с воздухом, но увлажнитель является одним из бюджетных вариантов, который может подойти именно вам.

В общем - советую! И пока ставлю пятерку.
Хотя есть одно "НО"! Пользуясь им всего три месяца, я могла и не заметить подвоха никакого, а значит обещаю - если уж найду изъян, то отзыв будет дописан!)
Время использования 3 месяца
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Хороший приборчик)

Алина 55
Пусть работает без подвоха и дальше)
да будет так!)
sdn10
Полезная вещь.
ul4ika
да, нам она очень помогла
giliov91
Напиши отзыв про кота на фото!)
ul4ika
о нем могу писать вечно) читать устанете)
milakisa
нужная вещь! и зимой когда батареи сушат воздух и летом при жаре