Отзывы46
Отзыв: Мультфильм "Паровозик Боб" (2015) - Красиво и ярко...
Достоинства: Анимация. Озвучка. Обучающий.
Недостатки: Нет.
Доброго всем времени суток.
Представляю вам еще один мультфильм, главный персонаж которого паровозик. Сколько паровозиков мы уже знаем... и Шонни, и Тишка и весь Чаггингтон)
С мультиком "Паровозик Боб" я познакомилась на YouTube, на детском канале "Kids Tv Russia". Этот мультипликационный проект несет обучающую функцию и предназначен для самых маленьких зрителей.
Основной персонаж мультфильма - паровозик Боб, который в игровой форме, а также при помощи забавных песенок учит считать, узнавать фигуры, узнавать животных, а также буквы английского алфавита.
Анимация очень яркая и красивая, снят мультфильм с применением 3Д эффекта. Есть небольшое ощущение, что мультик перегружен этими яркими красками. Продолжительность эпизодов-серий мультфильма различается, некоторые песенки короткие всего по одной минутке, а другие серии длятся до 5-6 минут. Озвучка отличная, голос паровозика Боба довольно приятный и выразительный.
В общем, интересный и яркий обучающий мультфильм. Рекомендую.
В общем, интересный и яркий обучающий мультфильм. Рекомендую.
Время использования | несколько серий |
Общее впечатление | Красиво и ярко... |