Отзыв: Жидкое мыло Faberlic My Honey - Хорошее мыло, без особого ухаживающего эффекта.

Достоинства: Симпатичная упаковка, хорошие моющие свойства.
Недостатки: Для меня это медовый аромат, но это не минус, а индивидуальная особенность)))
Приветствую всех моих читателей! Сегодня хочу поделиться своим впечатлениями от использования жидкого мыла от компании Faberlic из серии "My Honey".

В осенне -зимний период у меня очень сильно сохнет кожа рук, и я постоянно нахожусь в поисках продуктов, которые как-то улучшать положение вещей. Я постоянно покупаю разные крема (что я уже только не пробовала), и конечно разное мыло, как жидкое, так и твердое, так как руки мы моем постоянно, и эта часть ухода является не мало важной. Но большинство средств, мне безбожно сушит руки...((( Увидев в каталоге данный продукт, подумала, что возможно есть шанс, приобрести продукт, который не сильно будет сушить кожу и более бережно ее очищать. Производитель говоря о данном мыле, подчеркивает, что мед обладает антибактериальными и заживляющими свойствами, а также имеет выраженный омолаживающий эффект. Как говориться, уговорили))) и решила я его таки приобрести, не смотря на то, что не очень люблю медовый запах в уходовых средствах.

Вот так средство выглядит:

Жидкое мыло для рук серии My Honey Faberlic фото

Баночка довольно симпатичная, дозатор хорошо работает, можно добыть столько средства, сколько вам надо, полбанки за раз не выдавливается))).
Цитата от производителя сзади баночки))):

Жидкое мыло для рук серии My Honey Faberlic фото

Вот такой у средства состав:

Жидкое мыло для рук серии My Honey Faberlic фото

Что могу сказать об этом мыле по факту использования: средство не плохое, конечно никакого ухода я от него не получила, мои руки все равно испытывали ощущение сухости и стянутости после мытья, но если быть предельно объективной, то не так сильно, как от некоторых других средств. Обладает хорошими моющими свойствами, ощущения пленки на руках после него не остается. Аромат медовый, мне даже чудиться прополис немного, но я такие ароматы в уходе за собой не люблю. Но минусом это не считаю, ибо аромат, сугубо индивидуальный выбор. Не химозный, на руках чувствуется не долго, уже минут через 15, я его не ощущаю.

В баночке 300 мл., средство средней густоты, довольно экономичное, пенится хорошо, достаточно небольшого количества продукта, чтобы качественно вымыть руки.

Стоимость данного мыла, на сегодняшний день, составляет 39 грн. (приблизительно 100 рублей) без всяких скидок. Консультантам естественно дешевле, в зависимости от размера скидки.

Из этой серии я также пробовала "Защитный крем для рук и ногтей Faberlic My honey с пчелиным воском", вот он мне очень понравился.

Рекомендую данное средство, особенно любителям медовых ароматов в уходовой косметике. Мыло достойное, и хотя бы для разнообразия можно попробовать.

В завершении хочу сказать, что это всего лишь мое мнение и мой опыт, пробуйте разное, ищите свое и будьте здоровы и счастливы!!!
Год выпуска/покупки 2015
Общее впечатление Хорошее мыло, без особого ухаживающего эффекта.

Оля Русская
Я тоже не люблю всё медовое именно из-за запаха,избегаю и кремов и мыла с мёдом))
svmfaberlic
Значит, я не одна такая)))Причем запах всегда какой-то едкий и навязчивый…)))
zverunec
А для меня вод медовый аромат - огромный плюс)
svmfaberlic
Тогда советую Вам его попробовать, запах у него качественно - медовый! Раз Вы любитель таких ароматов, это точно Ваш продукт)))
Kleo2022
Мыло как мыло)
Согласна с Вами)))
Yuli81
Как для обычного мыла цена высоковата
svmfaberlic
Согласна с Вами, но есть такое мыло которое очень сушит руки, это тоже сушит, но не так сильно)))Во как-то так… Ну это лично для меня так…
KarinaSemenova
Во честно сказать, я не люблю мед в косметических продуктах, но в этом мыле я не чувствую мед, а нечто иное, но очень аппетитное, вкусное, тающее… в общем, шлейф мне безумно нравится. Кстати, кожа рук после этого мыла мягкая.
svmfaberlic
Очень здорово, что Вам он руки не сушит! Значит Ваш продукт!Мне к сожалению сушит, хоть и меньше чем некоторые другие…Все индивидуально…
lisi444ka
Похоже на медок!!