Отзыв: Фильм "Повезет в любви" (2012) - Понавыдумывают сюжетов
Достоинства: добрый,хороший финал
Недостатки: предсказуемо,наивно
"Повезет в любви" это сериал, который состоит из четырех серий, примерно по 50 минут каждая.
Сюжет фильма такой наивный, встретились двое и влюбились, но с ними стали происходить мелкие неприятности, а еще и гадалка предсказала, что они не должны быть вместе, а то несчастья им на всю жизнь обеспечены. И как же им быть вместе?
В фильме снимается Анна Горшкова, не очень нравится эта актриса, по другим фильмам, из-за своего сдержанного, скромного характера. Это конечно не плохие черты характера, но они совершенно не помогают актрисе раскрыться, на мой взгляд. Станислав Бондаренко, тоже хорошо показал свою любовь, в одной из главных ролей, именно хорошо, но не отлично.
Предсказуемый сюжет, поэтому нужно только посмотреть какими путями все получится. Финал как и во многих российских мелодрамах.
Можно посмотреть под какие домашние дела, просто так уделять время данному сериалу я бы не стала.
Общее впечатление | Понавыдумывают сюжетов |