Отзыв: Фильм "Отряд" (2015) - Жан Рено- во всей красе. «Есть ещё порох в пороховницах»!
Достоинства: Жан Рено, сюжет
Недостатки: банально, ничего нового
Доброго времени суток, мальчишки и девчонки!!!
Просмотренный мною фильм под названием "Отряд"
в жанрах: боевик, драма
Сюжет.
Существует одна боевая группировка по поимке грабителей банков и магазинов... Во главе этой группировки стоит майор Бюрен, методы которого, не всем нравятся, а особенно его начальникам... Грабителей то он ловит, но и убытки от него просто колоссальные...
С уходом начальника, на смену приходит новый босс Ленуар, офисный работник, которому очень мало известно о жестокости и опасности преступного мира... С приходом нового начальника, боевому отряду приходиться слегка ослабить натиск, и прекратить все свои фишки, иначе их уволят... Но Бюрен напал на след очень старого знакомого- вора, которого он так и не поймал за долгое время преследования его, Майор переступает через приказы босса и начинает действовать самостоятельно, но он уже слишком стар, что бы учесть все риски.
Мысли...
Ну что же, перед нами предстоит весьма не плохой боевичек с легким уклоном на криминальный характер... Мы удостоены лицезреть, старого доброго- Жан Рено.
Ничего фантастического, я конечно в этом фильме не увидел, но смотрелось легко и не принужденно... Жан Рено хороший сыграл свою роль, как говориться- «Есть ещё порох в пороховницах»
Плюсы.
Приятный, весьма интригующий сюжет о спец-отряде особого назначения... Хорошее качество съемок... Не плохие актеры, плавное и размеренная подача сюжета... В кинофильме не обошлось без шуточек и юмора, чем он и привлекает к себе внимание зрителя, практически абсолютно любого возраста.
Минусы...
Ничего нового нам не показали в этом фильме... Видать думали что имя "Жан Рено" сделает свою популярность на этот фильм, и картина получит как минимум интерес к просмотру... Но хоть фильм и приятный, милый, интересный и слегка комический, больше чем 6 Баллов на КП он так и не получил... Ну как и всех фильмах, меня бесило только одно: выстрелы с автоматов по 200 пуль с одной обоймы, и на расстоянии 20-30 метров, ну и как результат- из всех этих пуль, слегка зацепила 1-2 пули человека, который бежит прямо по траектории... Короче говоря- бред тот ещё... Так и не научились снимать, действительно качественные фильмы с перестрелками...
Вывод- Приятный, прикольный, интересный, даже с любопытными драками фильмец. Мы тут посмотрим: на Жан Рено, хороший сюжет, будет интрига, различные приколы и шутки, и просто хорошо проведем время.
4 из 5
Приятного просмотра друзья!
Просмотренный мною фильм под названием "Отряд"
в жанрах: боевик, драма
Сюжет.