Отзыв: Овощечистка керамическая Vinzer 89227 - Суперудобная и острая овощечистка

Достоинства: Очень удобный и быстрый процесс чистки овощей, острое керамическое лезвие, которое не тупится со временем, недорогая, надежная
С ужасом вспоминаю детство и чистку картофеля ножом, о как я ненавидела этот процесс. Пол кортофелины оказывалось в ведре на шкурке. Но, к счастью, в 21 веке придумали овощечистки с керамическим лезвием и решили навсегда мою проблему.

Овощечистка керамическая Vinzer 89227 фото

Сейчас я даже люблю чистить картофель и другие овощи, потому что это теперь быстрый и удобный процесс.
Керамическое лезвие очень острое, чистит резво, срезает шкурку очень тонким слоем. Со временем такое лезвие не тупится, в отличие от железных лезвий.

Овощечистка керамическая Vinzer 89227 фото

Корпус сделан полностью из пластмассы, но этот факт не мешает быть данной овощечистке качественной и надёжной. Удобно размешается в руке, не соскальзывает.

С такой помощницей чистка овощей теперь занимает не более 4-5 минут.

Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Суперудобная и острая овощечистка

brozhaeva
Я тоже очень люблю овощечистки, чистить ножом - это уже прошлый век!!!
natalika87
классная штука
sergeilyaskalloo
Ух ты тоже хочу.
Аннушка29
а у меня овощечистка из магазина Икея, уже много лет, металлическая но очень острая и удобная.
imeda11
Отличная)
МашаМаруся
Очень удобная!
maltis
Керамику пока не видел.Верю Вам!
Тать-я-на
Отличная.
Evtihianna
О, у меня такая же.)
nemo2000l
а я по старинке - ножом)
Просто золото
Мне ножом картошку чистить удобнее, потому что у меня картошка с глазками, круглая, разного размера. А вот морковь обрабатывать овощечисткой одно удовольствие.
inka77
вот я тоже сразу об этом подумала, картошка не всегда такая идеально ровненькая, как у автора на фото) бывает и кривая, с загогулинами и глазками, вряд ли удобно будет такую овощечисткой обрабатывать
SvetlanaKSU
Тоже обожаю картошку чистить овощечисткой)
Только у моей лезвие идет вдоль ручки, а не поперек.
Эмили Стивенс
У меня такая же,пользуемся овощечисткой около трех лет;с тех пор овощи ножом не чистим вообще!
JKot88
У меня такая же) Не умею ножами чистить)
Chegla
Мне ножом как то быстрее
ala199
у нас только пока такая для морковки, теперь тоже хочу для картошки, ненавижу ее чистить)))
Юлия Ляшова
Я картофель такой не чищу, боюсь руки поранить, а вот морковь без проблем, и капусту ею шинкую.