Отзыв: Раскраска по номерам Paintboy - Почувствуй себя художником. Но не обольщайся)
Достоинства: холст, краски, кисти
Недостатки: неестественно
Доброго дня и отличнейшего всем настроения!
Заказала себе у начинающего художника картину маслом размером 40*80 см. Получилось красиво. Сделал со второго раза. Моя любимая тема: кафе, терраса, много цветов, и любующаяся морем пара).
Пока я любовалась- заглянула ко мне подружка на следующий день. И я, конечно же не могла не похвастаться приобретением. Никто не догадается, что она сказала. " Это ты по номерам рисовала ?". Я аж дар речи потеряла. Я ответила, что художник писал. Что она объемная, смотрится хорошо. Ей было все равно. Сказала, что особой разницы не видит. Сама она не раскрашивала, но коллеги ее заказывают постоянно такие картины и рисуют по номерам. Говорят, им нравится, очень хорошо получается.
Настроение немного испортилось, конечно. Но не смертельно. Уж я -то знаю не понаслышке, какие картинки получаются. Нарисовала я однажды такую картину " уличные кафе " фирмы Paintboy. Размер картины 40*50 см. Покупала за 900 рублей. Это Китай. Но разве можно сравнивать работу художника с этой мазней готовыми красками, где не надо их даже смешивать... А как же переходы, оттенки...?
Я не против такого хобби абсолютно, Вещь хорошая для тех, кто хочет почувствовать себя великим художником, а толку не хватает. Кисточки там нормальные, не лохматятся, совпали все оттенки краски по номерам, не путалось. У меня их хватило с лихвой. Единственное НО при работе. Номера не прокрашиваются с одного раза, просвечивают. Приходится пройтись несколько раз. Но все равно неестественно все получается. Фото приложить не могу, отдала я картину эту маме.
Мне хватило одного раза. А вот юным художникам было бы, я думаю. интересно. Конечно же, я картину по номерам рекомендую. Приятно взять кисти и творить ( пусть даже по указанию, по номерам). Вдруг это подтолкнет кого -то к более серьезным вещам или откроет человек в себе талант художника:).
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2016 |