Отзыв: Конфеты Свиточ "Грильяж" - Очень твердые
Достоинства: орехи
Недостатки: уж очень твердые
Накупила много конфет на пробу, а то все некоторые уже надоели.
Упаковка этих конфет очень понравилась, золотистая, в голове так и появляется мысль об орехах и карамели.
Конфеты имеют прямоугольную форму, сверху покрыты глазурью, внутри есть орехи, их много, куски довольно большие, и сами конфеты довольно твердые, но что еще хотеть от грильяжа, но все же они очень твердые, когда ешь есть ощущения что сломишь зуб, на вкус средние, мне больше по душе развесной Прометей, те же орехи, только в намного мягче и при таких условиях вкус немного сильнее выражен, а в этим из-за твердости нет ярко выраженного вкуса.
Вот так выглядят сами конфеты.
Больше их покупать не буду.
Вот так выглядят сами конфеты.
Больше их покупать не буду.
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Очень твердые |