Отзыв: Дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние" - не забивает поры, легкий и нежный
Достоинства: Крем легкий, приятный, быстро и полностью впитывается, увлажняет кожу, создает чувство комфорта, защищает от солнечных лучей, приятный запах и удобная упаковка.
Недостатки: Я не нашла
Вместе с мицелярным лосьоном я приобрела дневной крем для лица Faberlic Air Stream "Кислородное сияние".
Крем получила вот в такой коробочке:
Объем 50 мл.
На счет каких то клеточных изменений сказать ничего не могу, для этого необходимы специальные исследования. Но визуально кожа действительно стала свежей и сияющей. Я использую крем как основу под тональный каждый день уже около 2 недель и результат есть.
Состав крема:
Крем имеет защиту от солнечных лучей SPF 15 и предотвращает пигментацию, что является значительным плюсом.
Крем получила вот в такой коробочке:
Объем 50 мл.