Отзыв: Икра "Дары моря" красная непастеризованная аналог икры зернистой - Очень вкусная икра!

Достоинства: Вкус, цена.
Недостатки: Искусственная.
Всем привет! Меня зовут Иван.
Я очень люблю различную икру, очень много перепробовал, как дорогие, так и очень дешевые. Сегодня я вам посоветую замечательную продукцию
Икра "Дары моря" красная непастеризованная аналог икры зернистой. Данная икра бывает в двух видах упаковки. В моем случае - бумажная упаковка.

Упаковка

Вот недавно я захотел попробовать купить эту икру, она как не странно стоит 37 рублей и на ней написано, что она искусственная. Как не странно она достаточно вкусная и я ее употребляю, нанося на хлеб или батон, предварительно помазав масло сливочное. Получается достаточно вкусно.

Состав

Очень понятно написано срок годности. Бывает, что пишут очень мутно и непонятно.
Именно эту икру я покупал уже раза 2-3 и я очень доволен, что за такие деньги можно купить вкусный продукт.
Если смотреть на состав икры, то там впрочем ничего вредного нету. Я постарался точнее для вас сфотографировать, чтобы вы сами смогли прочитать состав.
Каждая икринка не слипшаяся, словно рассыпаются, когда намазываешь на хлеб.

Без ГМО

Каждая икринка очень приятного розовато-красного цвета, очень похожа на настоящую. Если вы заботитесь о рыбках и любите вкусную икру, то я вам советую купить икру именно этой продукции. Я любитель вкусно поесть и вам советую! Покупайте и радуйтесь!

Надпись

Время использования 2 дня
Год выпуска/покупки 2016
Общее впечатление Очень вкусная икра!