Отзыв: Восстанавливающий гель для душа Johnson's Body Care Vita-Rich - Обожаю этот гель, кожа от него бархатная )
Достоинства: Запах, эффект, цена
Доброго времени суток всем читателям отзовика, хочу поделится своим впечатлением от восстанавливающего геля для душа Johnson's Baby Body Care Vita-Rich, надеюсь это будет вам полезным.
Обожаю гели для душа с ягодными запахами, это просто моя страсть, люблю собирать их в коллекцию, вся полочка в ванной у меня заставлена разнообразными гелями. Этот мне безумно приглянулся своей упаковочкой и конечно же волшебным запахом, особенно приятно использовать его зимой.
Цена такого геля всего лишь сорок две гривны (сто тридцать рублей примерно), цена вполне приемлема, особенно за такой шикарный аромат.
Первый его плюс это конечно запах, пахнет смесью клубнички, черники и земляники, и еще смесь каких то ягод. Запах очень сильный, он долгое время остается на теле, как только начинаю его вспенивать, то запах распространяться на всю ванную комнату. Такое чувство будто я принимаю ванну в каком то ягодном смузи ( странное конечно сравнение, но так оно и есть).
Второй плюс это его влияние на кожу, после принятия душа мало того что кожа замечательно пахнет, так она еще и делает кожу очень нежной, бархатной и шелковистой. Так же гель очень хорошо расслабляет, и помогает расслабится после трудового дня.
Не могу не отметить его цену, за такой шикарный гель это совсем не дорого. За счет хорошего вспенивания его хватает на долгое время.
На данный момент это мой фаворит, обязательно куплю его еще, возможно попробую с другим запахом.
Советую его всем, побалуйте себя любимых))))
Советую его всем, побалуйте себя любимых))))
Год выпуска/покупки | 2016 |
Общее впечатление | Обожаю этот гель, кожа от него бархатная ) |